齐祖:对皇马的转会操作感到振奋

  发布时刻:2019年06月22日 09:01 修改:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月21日讯 日前《马卡报》刊登了皇马主帅齐达内的采访,这是皇马今夏“买买买”之后,齐祖初次对外发声。皇马主帅难掩振奋,他说:“为球队的引援感到激动,期望他们都能准时归队,咱们现已预备好在新赛季大干一场。”
    
    
    
    皇马主帅齐达内
    
    皇马将在今夏出战ICC世界冠军杯,将同马竞演出海外马德里德比。皇马主帅齐达内近来与ICC主席查理-斯蒂利塔诺一同到会了新闻发布会,谈到了关于引援、以及行将到来的与马竞的竞赛。
    
    算上上一年签约、今夏加盟的罗德里戈,以及本年冬窗拿下的米利唐,皇马在这个夏窗现已迎来了5名新球员,阿扎尔、约维奇、费兰-门迪现已分别在各自地点的联赛打出名堂,他们一同在今夏来到伯纳乌,构建起银河战舰三期。据转会商场计算,这5名球员花费了皇马超越3亿欧元。
    
    更难能可贵的是,皇马在夏日转会窗只是半个月就有如此收成,这令主帅能够在很短时刻内做好阵型的规划与战术的拟定,令球队的新赛季赢在起跑线上。齐祖关于高层们如此高效的作业表达了感谢。他说:“感谢担任转会的部分能够在这么短的时刻内完结这些重要的转会。咱们现已具有了各个类型的球员,而且经过签约,咱们具有了许多颇具潜力的青年才俊,能够参加咱们的备战。”
    
    “咱们都知道,赛季前的备战关于一名球员来说是十分重要的。让新援参加咱们的季前备战正是咱们的方案,也是咱们需求的,我期望他们能够从备战的榜首天就与咱们在一同。可是他们有些还需求随国家队进行竞赛,随后他们会取得一个月的假日,然后正式参加咱们。”齐祖弥补说。
    
    对齐达内来说,这将是一个激动人心的赛季,他毫不掩饰自己的振奋:“这将是一个全新的赛季,一起也是一个十分重要的赛季。咱们带着大志归来,而且现已为成功做好了预备。”
    
    在世界冠军杯上,皇马将进行3场竞赛:7月21日对阵拜仁慕尼黑,7月24日迎战阿森纳,7月27日与马竞演出海外同城德比。对阵马竞的竞赛无疑是球迷和媒体要点重视的,齐祖相同宣告了自己的观点,一起他还表达了关于马竞主帅西蒙尼的尊重:“这场在纽约进行的马德里德比一定会十分精彩,而关于球队来说,竞赛十分重要,由于咱们要给予马德里球迷满足的等待。两支球队都将竭尽全力,来证明自己有多超卓。”
    
    “我十分尊重西蒙尼,好像我对任何其他教练的尊重相同。他现已执教了好久,而且在教练席上证明晰自己的才能。他在一支巨大的沙龙执教,他做的十分好。”齐达内说。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门重视 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门重视 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
更多热门资讯    
1 巴萨主席否定拿登贝莱交流内马尔
2 1.2亿欧买19岁最火天才!铁血马竞内部割裂
3 马竞宣告皇马铁腰加盟 转会费4000万
4 皇马官方宣告劳尔执教卡斯蒂亚主
5 曝皇马数小时前突问询德里赫特转会状况
6 谁是欧洲榜首联赛?还能靠梅西撑多久
7 西媒曝内马尔欲脱离大巴黎重返巴萨
8 西班牙人欧联资格赛对手确认:2支小联赛球队
9 法国飞翼露脸伯纳乌 皇马是世界上最好的球队
10 西媒:皇马1.3亿欧+J罗or贝尔报价内少
11 罗德里奉告马竞要归队 曼城将付出7000万
12 内马尔今夏真能回巴萨?曝经纪人已在运作
13 阿根廷名宿:迪马利亚国家队方位像买的
14 西媒曝德利赫特回绝巴萨约请
15 西媒:梅西恳求巴萨签回内马尔
  足球 即时真钱21点 完场赛果 下日路程 手机真钱21点
  精彩视频  
 
兰帕德欧冠进球
 
智利2-0泰国女足21日
美国2-0瑞典女足21日
荷兰2-1加拿大女足21日
喀麦隆2-1新西兰女足21日
 
阿根廷1-1巴拉圭
 
智利2-0泰国女足21日
美国2-0瑞典女足21日
荷兰2-1加拿大女足21日
喀麦隆2-1新西兰女足21日