巴萨青训教练:放日本梅西去皇马 巴萨日后会懊悔的

  发布时刻:2019年06月18日 09:24 修改:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    西班牙《阿斯报》刊登了一位巴萨青训教练的说话,这位教练指出,假如日本球员久保建英今夏加盟了皇马,而不是回到巴萨,那么未来巴萨一定会懊悔。
    
    说到久保建英这个名字,许多人不一定了解,但假如说到“日本梅西”这个绰号,信任非常多的球迷耳闻过,他便是久保建英。此人出道于巴萨的拉玛西亚青训营,4年前巴萨被国际足联处分,被制止在转会窗期间引入球员,便是由于巴萨与不满18周岁的久保建英签了合同,遭到了处分。
    
    半个月前,久保建英度过了18周岁生日,他总算能够合法地与欧洲球队签合同了。本年年初的冬天转会窗,巴萨就与久保建英进行了商洽,计划在本年夏天引入他,让他为巴萨B队效能。可是这件事,现在有了变数,由于皇马参加竞争了。
    
    据《阿斯报》发表,皇马愿意为久保建英供给一份非常具有吸引力的合同,导致巴萨很可能无法得到他们培养出来的“日本梅西”。
    
    紧接着,《阿斯报》刊登了一篇号称是巴萨青训教练的说话,可是没有发布这位教练的名字。这位教练对久保建英点评很高,称他是“近十年来拉玛西亚最优异的学员”,他还说道:“久保建英具有咱们的DNA,他应该回到巴萨。假如这次巴萨失掉他,让他去了皇马,那么未来巴萨一定会懊悔。”
    
    关于皇马参加抢夺久保建英,巴萨喉舌《国际体育报》记者博斯克在其专栏里写了一篇文章,指出了三个观念。榜首,久保建英不是尖端明珠,拉玛西亚里边这样的球员有许多;第二,巴萨不行能给他一线队的合同,皇马也不行能给一线队的合同;第三,球员想多关键薪酬,这是人之常情。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门重视 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门重视 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
更多热门资讯    
1 大放价!喊价1亿没人要 皇马85折张狂促销贝尔
2 皇马球员身价大缩水!全队暴降10%
3 巴萨遭受本年最大财务危机!高层急了
4 南美媒体群嘲阿根廷队
5 本世纪最弱势主帅?巴帅执教3年
6 皇马阵中已有4大佬家中遭响马光临
7 已给内马尔打电话慰劳 梅西从不回应外界批判
8 阿扎尔左边锋 博格巴伙伴魔笛克罗斯
9 咬基耶利尼后不敢供认 看了心理医生才知错
10 西媒又爆猛料!西班牙足协主席涉嫌纳贿
11 老佛爷:阿扎尔实力适当 场外还比他洁净
12 若阿根廷打进决赛 将逾越小马哥神迹
13 皇马宣告签下18岁日本梅西久保建英
14 新帅引领大变革 上一年国际杯阵型仅剩5人
15 某球队总使用足球之外的资源
  足球 即时真钱21点 完场赛果 下日路程 手机真钱21点
  精彩视频  
 
巴西6-5日本
 
大发体育16日
巴西3-0玻利维亚16日
秘鲁0-0委内瑞拉16日
乌克兰3-1韩国16日
 
卓尔4-3富力
 
大发体育16日
巴西3-0玻利维亚16日
秘鲁0-0委内瑞拉16日
乌克兰3-1韩国16日