皇马球员身价大缩水!全队暴降10%

  发布时刻:2019年06月17日 09:00 修改:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    在2018-19赛季,皇家马德里在、欧冠和国王杯这三项赛事里一无所得,糟糕的体现让球员们受到了影响。《转会商场》的数据显现,皇马球员的身价下降了9.25%,马塞洛、拉莫斯、纳瓦斯三大主力身价的跌幅都超过了40%。
    
    
    
    赛季完毕之后,《转会商场》发布了真钱扑克球员的最新身价,在皇马24名一线队球员中,14人的身价下降,全队身价从2018年6月的9.433亿欧元下降至8.56亿欧元,跌幅到达了9.25%。身价下降的球员包含马塞洛、拉莫斯、纳瓦斯、贝尔、纳乔、阿森西奥、伊斯科、莫德里奇、卡瓦哈尔、奥德里奥索拉、巴列霍、库尔图瓦、瓦拉内和马利亚诺,这14人身价的跌幅到达了25.6%。
    
    在这14人之中,跌幅最大的球员是马塞洛,巴西后卫的身价从6000万欧元跌到了2500万欧元,跌幅高达58.3%。纳瓦斯和拉莫斯的跌幅都是44.4%,其间皇马队长的身价从4500万欧元跌到了2500万,哥斯达黎加门将则从1800万跌到了1000万,之后则是跌幅到达33.3%的贝尔,威尔士人的身价从9000万跌到了6000万。
    
    有两名球员的状况值得着重,首要时阿森西奥,上赛季完毕之后,他的身价为7500万欧元,2018年10月份时升至9000万,但赛季完毕之后却跌到了6000万。马塞洛也相同如此,10月份时,他的身价从6000万升至7000万,但现在只要2500万,这意味着他的跌幅高达64.3%。一起,2名皇马门将和8名后卫的身价团体跌落。
    
    一起,6名球员的身价得到了提高,提高起伏最大的是雷吉隆,他的身价从100万升到了1500万,这得益于索拉里执教时用雷吉隆代替了马塞洛的方位,但在齐达内执教之后,雷吉隆再一次回到了替补席,夏窗有或许被扫地出门。
    
    此外,卢卡-齐达内、巴尔韦德、塞瓦略斯、维尼修斯和略伦特的身价也有提高,其间,巴尔韦德的身价从600万涨到2000万,涨幅到达233.3%,维尼修斯则从3500万涨到了7000万,塞瓦略斯从1200万涨到了3000万。卡塞米罗、克罗斯、巴斯克斯和本泽马的身价则没有呈现改变,不过,与10月份时比较,卡塞米罗和克罗斯的身价也有所下降。
    
    在《转会商场》发布的最新身价中,维尼修斯和瓦拉内成为身价最高的皇马球员,双双到达了7000万欧元,其次是到达6000万欧元的卡塞米罗、伊斯科、阿森西奥和贝尔。一起,在《转会商场》发布的身价最高的25名球员中,仅有的皇马球员是刚刚加盟的阿扎尔,他的身价到达了1.5亿欧元。假如不算阿扎尔的话,那么皇马球员乃至无法跻身球员前10位。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门重视 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门重视 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
更多热门资讯    
1 皇马阵中已有4大佬家中遭响马光临
2 已给内马尔打电话慰劳 梅西从不回应外界批判
3 阿扎尔左边锋 博格巴伙伴魔笛克罗斯
4 咬基耶利尼后不敢供认 看了心理医生才知错
5 西媒又爆猛料!西班牙足协主席涉嫌纳贿
6 老佛爷:阿扎尔实力适当 场外还比他洁净
7 若阿根廷打进决赛 将逾越小马哥神迹
8 皇马宣告签下18岁日本梅西久保建英
9 新帅引领大变革 上一年世界杯阵型仅剩5人
10 某球队总使用足球之外的资源
11 阿扎尔:愿和皇马一起书写光辉!
12 万人拥簇!阿扎尔露脸伯纳乌 球衣未发布号码
13 日记者泄漏久保建英挨近加盟皇马
14 黄潜宣告续约卡索拉一年 勃发生计第二春
15 传奇:梅西没拿大力神杯就不如老马是屁话
  足球 即时真钱21点 完场赛果 下日路程 手机真钱21点
  精彩视频  
 
巴西6-5日本
 
阿根廷0-2哥伦比亚16日
巴西3-0玻利维亚16日
秘鲁0-0委内瑞拉16日
乌克兰3-1韩国16日
 
卓尔4-3富力
 
阿根廷0-2哥伦比亚16日
巴西3-0玻利维亚16日
秘鲁0-0委内瑞拉16日
乌克兰3-1韩国16日