AC米兰主帅加图索宣布离任:放弃2年合同

  发布时间:2019年05月29日 08:48 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    5月28日讯 意大利媒体《足球市场》的消息,加图索接受记者采访时确认离开米兰,这位米兰主帅将会辞去米兰主帅一职。按照此前意大利媒体的报道,加图索本可以获得550万欧的赔偿,但是为了俱乐部,他仅拿其中的10%,其余的90%的赔偿金留给了米兰俱乐部。
    
    
    
    加图索在接收采访时宣布将辞去米兰主帅一职
    
    加图索球员时代在米兰效力多年,也为米兰站上欧洲之巅立下赫赫战功,他与皮尔洛以及西多夫组成的中场让球迷难忘。退役后的加图索选择成为一名足球教练,同时在2017的夏天选择回归米兰,在青年队担任主帅。
    
    2017年的11月份,蒙特拉因为成绩不佳被解雇,加图索成为了米兰的救火教练,带队米兰后,球队成绩有些高开低走,但是总体来说米兰成绩比较平稳。去年的夏天,米兰经历了巨大的动荡,在球队老板李勇鸿失去米兰控制权,同时两大高管米拉贝利与法索内相继离队的情况下,加图索依旧留在米兰担任主帅。
    
    在2018-2019赛季的网上真钱联赛中,加图索带队最终获得六个赛季来的米兰最高分,但是依旧位居网上真钱第五,无缘下赛季欧冠。
    
    意大利媒体在近日纷纷爆料称,加图索与球队的CEO加齐迪斯的建队思路不一致,加图索希望得到有经验的球员增加球队竞争力,而加齐迪斯决定引入年轻球员并让他们升值。也正是因为如此,加图索决定辞职。而在半个小时前,意大利的《足球市场》曝出猛料,加图索在接受采访时也亲自确认会离开米兰。
    
    “作出离开米兰的决定不容易,但是这是我必须作出的选择。放弃了两年的合同?是的,我与米兰之间的故事不能用金钱衡量。这次离开的决定不是在哪个时间点突然作出的,而是过去18个月来,我在米兰的体验有些不一样。我在米兰帅位的18个月令人难忘,充满激情,离开是痛苦的决定,但是经过了深思熟虑。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
网上真钱更多热点资讯    
1 C罗慈善赛再秀倒勾 对手比他还遗憾!
2 意媒:加图索和体育总监周二离任
3 AC米兰官方确认多纳鲁马右腿肌肉拉伤
4 不止场上强大!场外的C罗更具魅力
5 C罗处子赛季发挥超越众多名宿 成功?
6 国米迎转机!财政公平和解协议达标
7 告别战术大师阿莱格里:为C罗定制3套体系
8 意媒曝阿莱格里已同意执教米兰
9 尤文0-2桑普五战不胜 C罗轮休铁腰伤退
10 尤文体育总监:没有与瓜帅接触
11 尤文总结:网上真钱八连冠只是遮羞布
12 阿莱格里5年尤文生涯终谢幕 2尴尬纪录
13 阿莱格里:不可能执教尤文20年
14 国米2-1恩波利 纳因戈兰建功伊卡尔迪失点
15 加图索:等俱乐部评价我的执教
  足球 即时真钱21点 完场赛果 下日赛程 手机真钱21点
  精彩视频  
 
维拉2-1德比郡
 
拜仁1-1凯泽斯劳滕28日
国青0-2泰国U1928日
小贝卡洛斯10大进球28日
足坛一周10佳球28日
 
罗贝里十年之约
 
拜仁1-1凯泽斯劳滕28日
国青0-2泰国U1928日
小贝卡洛斯10大进球28日
足坛一周10佳球28日