尤文足足10人缺席 如何一周连战米兰阿贾克斯

  发布时间:2019年04月03日 08:48 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    4月3日讯 本周六,尤文图斯将主场迎战AC米兰。遗憾的是,两队届时都将有多名球员缺席,在周中进行的网上真钱里,米兰的多纳鲁马、帕奎塔因伤退场,而已经有9人缺席的尤文也再次遭遇伤病,卡塞雷斯因为左大腿受伤而提前退场。
    
    
    
    卡塞雷斯大腿受伤
    
    对卡利亚里一战,阿莱格里足足缺少了9名球员,除了老伤号赫迪拉、巴尔扎利、夸德拉多、道格拉斯-科斯塔之外,佩林、斯皮纳佐拉、C罗、迪巴拉、曼朱基奇也因伤缺席。米兰的情况稍好,但两名绝对主力凯西、苏索也在比赛前一天受伤。
    
    更让加图索挠头的是,对乌迪内斯一战仅仅开始6分钟,多纳鲁马就受伤离场,再过31分钟,帕奎塔也扭伤脚踝后离场。加图索透露,“凯西在昨天的训练开始10分钟之后就中断了训练,他今天早上接受了体能测试,但下午的检查显示他有炎症,所以我们不想冒险。帕奎塔的脚踝扭伤了,这很令人讨厌,即使在边线,我也看的恨清楚。苏索的脚受了伤,所以他没有参加训练,希望他能在对尤文时出场,我们会在周三评估多纳鲁马的伤势。”
    
    帕奎塔和多纳鲁马的受伤对米兰影响极大,尤其是前者。在被问及帕奎塔受伤之后米兰是否无法继续使用4312阵形时,加图索承认,“我没有前腰可用,所以只能把阵形变成442,站在前锋身后的帕奎塔有着不同的特点。”《慢镜头》透露,多纳鲁马右大腿屈肌拉伤,而帕奎塔右脚踝受伤,尽管周三才能确定伤势的严重程度,但这两人周日都很难出场。
    
    对卡利亚里一战,阿莱格里只做出了一次调整,也就是用本坦库尔换下了受伤的卡塞雷斯。乌拉圭后卫的伤势也不轻,在没有身体对抗的情况下,卡塞雷斯摸着自己的大腿后侧停了下来,随后直接示意换人,这意味着他的大腿肌肉有拉伤的可能。加上卡塞雷斯在内,尤文目前足足有10名球员缺席,这导致阿莱格里几乎无人可用,对卡利亚里时,除了本坦库尔之外,尤文在替补席上只有坎塞洛、鲁加尼、平索格里奥三名一线队球员,其他4人都来自青年队。
    
    不过,阿莱格里赛后透露了好消息,“曼朱基奇周六可以出场,斯皮纳佐拉也没问题,他今天参加了训练,周六可以出场。科斯塔已经很接近复出了,赫迪拉已经恢复了训练,巴尔扎利正在为复出而努力,C罗也是如此。迪巴拉周四会恢复训练。”此外,夸德拉多也会在7到10天之内复出,而佩林则可以在对阿贾克斯时复出。
    
    理想情况下,曼朱基奇、斯皮纳佐拉、迪巴拉周六都可以复出,科斯塔、佩林则在对首回合对阿贾克斯时复出。皮尔洛曾经表示,即使少了C罗,尤文也可以战胜阿贾克斯,但如果阿莱格里手里只剩下基恩、贝尔纳代斯基两名攻击手,甚至不得不让坎塞洛去踢边锋的话,那么尤文取胜的几率显然会明显降低。
    
    略显遗憾的是,严重的伤病让神圣同盟德比的激烈程度降低,毕竟,尤文届时的目标是不要出现更多的伤病,而两名绝对主力的受伤显然会影响米兰的战斗力。对阿莱格里来说,对米兰一战,与全取三分相比,球员们能够保持健康才更加重要。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
网上真钱更多热点资讯    
1 里程碑!阿莱格里手下尤文已入500球
2 天亡米兰!红黑军团4将受伤3轮不胜
3 尤文图斯2-0卡利亚里 博努奇建功基恩4连杀
4 AC米兰1-1乌迪内斯 皮亚特克破门
5 斯帅宣布伊卡尔迪下场首发引球迷抗议
6 伊卡尔迪身价折半仍无队问津 皇马欲趁火打劫
7 意媒曝国米已考虑孔蒂接班斯帅
8 尔晴现身梅阿查球场 高举围巾喊国米加油
9 老网上真钱熟悉的味道!7队撕咬欧冠名额
10 阿莱格里:C罗很难在欧冠首回合比赛中复出
11 国米CEO:伊卡尔迪无缘出场大名单?
12 斯帕莱蒂雪藏伊卡尔迪 米兰球迷:干的漂亮
13 佛罗伦萨为巴蒂补过50岁生日 超6000名球迷为战神庆生
14 意媒:最坏情况C罗为肌肉撕裂将缺战25天
15 专访托尼:38岁拿金靴只因热爱
  足球 即时真钱21点 完场赛果 下日赛程 手机真钱21点
  精彩视频  
 
轻易放走阿扎尔
 
王霜完美弧线助攻02日
王霜:期待女世界杯02日
里昂女足1-1遭弗莱02日
巴黎女足3-0羅德茲02日
 
阿森纳2-0纽卡
 
王霜完美弧线助攻02日
王霜:期待女世界杯02日
里昂女足1-1遭弗莱02日
巴黎女足3-0羅德茲02日