天亡米兰!红黑军团4将受伤3轮不胜

  发布时间:2019年04月03日 08:47 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    4月3日讯 时下,正是春暖花开,姹紫嫣红之际。但是在网上真钱米兰城,AC米兰也好,国际米兰也罢,在竞技压力山大,最需要最佳状态去冲刺争四大战的时候,却偏偏感到秋意萧瑟、冷风刺骨。如同国米的内乱愈演愈烈一般,AC米兰因为三轮不胜和四将受伤,同样进入“多事之秋”。
    
    
    
    米兰“惨平”乌迪内斯
    
    本战与乌迪内斯之战,对红黑军而言可谓是哀兵出击的关键战。一方面,德比战、打桑普两连败之后,球队必须反弹。另一方面,身后追兵越来越近,而且,随着亚特兰大、拉齐奥迫近,追兵也越来越多。最重要的是,这是赛季倒数第9轮,所有人都知道,米兰此时不容犯错,因为越靠近赛季末,犯错越是没有时间改错。唯有三分解渴,否则,可能搞砸了赛季目标。
    
    加图索也想了办法,例如从433变阵4312,让帕奎塔、库特罗内和皮亚特克组成倒三角攻击线——就这么几个人,指望他们一夜之间脱胎换骨也不切实际,加图索能做的调整也就这么多了。但正当变阵让球迷们抱有新期待时,屋漏偏逢连夜雨的悲剧发生了,这就是伤病。
    
    赛前,AC米兰就折损两员大将:先是凯西,训练了10分钟就因为伤痛退训,此战作壁上观。再是苏索,在训练中他脚部受到冲击,因此无法出赛。
    
    到了比赛里,开场6分钟,门将多纳鲁马就在解围时出现腿部不适,他勉力坚持,但还是在5分钟后被换下场。
    
    
    
    
    
    最悲剧的一幕发生在第37分钟,作为球队变阵的关键棋子,作为加图索寄予厚望的新前腰,刚刚在巴西队身披10号球衫攻入处子球的帕奎塔,与对手拼抢后脚踝受伤。他想要坚持,但还是在4分钟后被换下场。而且看起来他伤的不轻:因为被换下后,米兰队医不敢怠慢,直接用担架将他固定,送往了医院。
    
    
    
    帕奎塔痛苦离场
    
    虽然具体球员的伤情,要靠随后的检测才能确定。赛后加图索讲道:“帕奎塔的糟糕伤病我们都看到了。苏索?希望打尤文时他能回来。多纳鲁马?明天我们会进行评估。凯西?他目前的膝盖不适,我们不希望冒险,随时关注吧……”米兰大帅的言论里,人们不难听到一丝沧桑感。这个赛季米兰几次出现大范围的伤病潮,莫非真是天不助他?
    
    如此规模的伤情出现在赛季冲刺期,如之奈何!这一战的变阵攻略被伤病打断了,半场不到就因伤用了两个换人名额,阵型战略所有的准备,都成为徒劳。赛程也不友好,周末就是客场打尤文的苦战恶战,这几名伤员能否回归真的是未知数,一旦3轮不胜变为4轮不胜,身后枕戈待旦的追兵,就可能彻底改变积分榜的形势。
    
    目前在中外社交网站上,AC米兰球迷的关注焦点,已经开始转移到争四对手身上。毕竟,现在的米兰境况就是这样了,能出场的就那么多,也没有多少变阵余地;伤员恢复也急不来,所能期待的,只是那几个同样并不完美的争四对手也犯错。
    
    
    
    加图索很头疼
    
    国米方面,斯帕莱蒂与伊卡尔迪风波愈演愈烈,证明国米持续50天的内耗仍然正在进行时,状态充满变数;罗马方面,火线换帅之后,拉涅利这样的补锅大师,也无力让红狼军“换帅如换刀”,两连败后球队心气低迷;拉齐奥算是近况最出色的一支,但这几轮蓝鹰军团对垒的都是为了保级杀红眼的球队,也难言轻松……
    
    争四乱斗到了现在,谁的日子也不好过。那么接下来剧情会如何,唯有拭目以待了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
网上真钱更多热点资讯    
1 尤文图斯2-0卡利亚里 博努奇建功基恩4连杀
2 AC米兰1-1乌迪内斯 皮亚特克破门
3 斯帅宣布伊卡尔迪下场首发引球迷抗议
4 伊卡尔迪身价折半仍无队问津 皇马欲趁火打劫
5 意媒曝国米已考虑孔蒂接班斯帅
6 尔晴现身梅阿查球场 高举围巾喊国米加油
7 老网上真钱熟悉的味道!7队撕咬欧冠名额
8 阿莱格里:C罗很难在欧冠首回合比赛中复出
9 国米CEO:伊卡尔迪无缘出场大名单?
10 斯帕莱蒂雪藏伊卡尔迪 米兰球迷:干的漂亮
11 佛罗伦萨为巴蒂补过50岁生日 超6000名球迷为战神庆生
12 意媒:最坏情况C罗为肌肉撕裂将缺战25天
13 专访托尼:38岁拿金靴只因热爱
14 斯帕莱蒂:需要谈判才归队是国米的耻辱
15 米兰双雄要斗的最终boss仍是他们?
  足球 即时真钱21点 完场赛果 下日赛程 手机真钱21点
  精彩视频  
 
轻易放走阿扎尔
 
王霜完美弧线助攻02日
王霜:期待女世界杯02日
里昂女足1-1遭弗莱02日
巴黎女足3-0羅德茲02日
 
阿森纳2-0纽卡
 
王霜完美弧线助攻02日
王霜:期待女世界杯02日
里昂女足1-1遭弗莱02日
巴黎女足3-0羅德茲02日