AC米兰1-1乌迪内斯 皮亚特克破门

  发布时间:2019年04月03日 08:46 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    4月2日讯 北京时间凌晨1时,网上真钱第30轮一场焦点战,AC米兰坐镇主场1-1战平乌迪内斯,连续三轮不胜。皮亚特克破门,拉萨尼亚追平,多纳鲁马、帕奎塔先后因伤被换下,贝赫拉米也伤退。
    
    
    
    皮亚特克进球难救主
    
    比赛焦点
    
    皮亚特克破门:继米兰德比、战桑普两战未能破门后,皮亚特克本轮重新破门,打破了小小的进球荒。
    
    米兰两将伤退:多纳鲁马、帕奎塔的伤退,让红黑军未能拿到三分的同时,承受了战斗减员。
    
    MVP 拉萨尼亚:五次在圣西罗球场比赛,拉萨尼亚打入4球,豪门杀手。
    
    精彩回放
    
    AC米兰变阵4312,帕奎塔改打前腰位,皮亚特克与库特罗内出任双前锋。开场第6分钟,多纳鲁马在解围时腿部出现受伤状况,但经过镇痛处理后,他恢复比赛。
    
    
    
    第11分钟,多纳鲁马无法坚持,被雷纳换下。
    
    
    
    第22分钟,帕奎塔大禁区前起左脚爆射,球略略偏出右侧立柱。第25分钟,帕奎塔挑传禁区左路,库特罗内胸部停球转身起左脚扫射,门将穆索飞身侧扑将球扑出!第34分钟,恰尔汗奥卢前场左路直接任意球攻门,球被门将穆索没收。
    
    第37分钟,帕奎塔在于德保罗冲撞后受伤,经过镇痛处理后,他无法坚持,并在4分钟后被卡斯蒂列霍换下。
    
    第44分钟,米兰中场任意球吊入禁区,库特罗内左路突破转身传中,皮亚特克小禁区线上右脚补射被门将封出,随后波兰人头球补射破门!AC米兰1-0领先,这是皮亚特克本赛季第20个网上真钱入球。
    
    
    
    第64分钟,AC米兰角球被断,乌迪内斯发动快速反击,弗法纳左路突破低平传中,拉萨尼亚小禁区线附近面对门将左脚推射破门!乌迪内斯1-1追平。职业生涯里,拉萨尼亚五次在圣西罗球场比赛打入4球。
    
    
    
    第71分钟,德保罗右路任意球传中,乌迪内斯门前三鬼拍门,德马伊奥后点头球攻门,球贴着左侧立柱偏出。随后贝赫拉米因伤被曼德拉戈拉换下。第86分钟,AC米兰左路传中,后点卡斯蒂列霍左脚劲射,球打的太正,穆索将球没收。
    
    伤停补时阶段,米兰开出右路角球,拉克索尔特抢点攻门被门将没收。
    
    统计数据
    
    米兰攻势全面占优,但一方面前场机会把握不利,另一方面对手门将穆索发挥神勇,红黑军场面优势未能转化为胜势。
    
    
    
    出场阵容
    
    AC米兰(4-3-1-2):99-多纳鲁马(25-雷纳,第11分钟)/20-阿巴特(2-卡拉布里亚)、22-穆萨基奥、13-罗马尼奥利、93-拉克索尔特/14-巴卡约科、21-比格利亚、10-恰尔汗奥卢/39-帕奎塔(7-卡斯蒂列霍,第42分钟)/63-库特罗内、19-皮亚特克
    
    乌迪内斯(3-5-2):1-穆索/4-奥波库、87-德马伊奥、3-萨米尔(24-威尔默特,第46分钟)/18-特拉维斯特(7-奥卡卡,第55分钟)、6-弗法纳、11-贝赫拉米(38-曼德拉戈拉,第77分钟)、10-德保罗、90-齐格拉尔/15-拉萨尼亚、3-普塞托

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
网上真钱更多热点资讯    
1 斯帅宣布伊卡尔迪下场首发引球迷抗议
2 伊卡尔迪身价折半仍无队问津 皇马欲趁火打劫
3 意媒曝国米已考虑孔蒂接班斯帅
4 尔晴现身梅阿查球场 高举围巾喊国米加油
5 老网上真钱熟悉的味道!7队撕咬欧冠名额
6 阿莱格里:C罗很难在欧冠首回合比赛中复出
7 国米CEO:伊卡尔迪无缘出场大名单?
8 斯帕莱蒂雪藏伊卡尔迪 米兰球迷:干的漂亮
9 佛罗伦萨为巴蒂补过50岁生日 超6000名球迷为战神庆生
10 意媒:最坏情况C罗为肌肉撕裂将缺战25天
11 专访托尼:38岁拿金靴只因热爱
12 斯帕莱蒂:需要谈判才归队是国米的耻辱
13 米兰双雄要斗的最终boss仍是他们?
14 网上真钱第29轮综述-尤文小胜一骑绝尘
15 国米0-1拉齐奥 米林科维奇破门凯塔失良机
  足球 即时真钱21点 完场赛果 下日赛程 手机真钱21点
  精彩视频  
 
轻易放走阿扎尔
 
王霜完美弧线助攻02日
王霜:期待女世界杯02日
里昂女足1-1遭弗莱02日
巴黎女足3-0羅德茲02日
 
阿森纳2-0纽卡
 
王霜完美弧线助攻02日
王霜:期待女世界杯02日
里昂女足1-1遭弗莱02日
巴黎女足3-0羅德茲02日