老网上真钱熟悉的味道!7队撕咬欧冠名额

  发布时间:2019年04月03日 08:44 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    4月2日讯 AC米兰在进入2019年后,一波10场不败冲向欧冠区,给人一种昔日欧冠七冠王归来的扑面气势。米兰却在国家队比赛日前后,接连两场失利后欧冠形势又变得微妙了。在积分榜上,AC米兰仍旧占据第四名的位置,但他们与国米、拉齐奥、亚特兰大和罗马等队在欧冠区的撕咬才刚刚开始。
    
    
    
    网上真钱争四乱战
    
    米兰在这个赛季又一次经历变革,米兰中资时代在夏天终结,正式进入美国资本时代。在高层的变动后,米兰请回了马尔蒂尼和莱昂纳多两位名宿,这两位是昔日米兰王朝的见证者。马尔蒂尼是球队的传奇队长,随队捧起过5次欧冠冠军和7次网上真钱冠军。而莱昂纳多是引进卡卡的策划者,是米兰21世纪初的背后指挥者。
    
    米兰曾的高层变化,让球队明确了回归欧冠的目标。而夏天的时候,AC米兰果断放弃伊瓜因,引领转会市场的前锋乾坤大挪移,把皮亚特克带到米兰城,也促使米兰进入2019年以后的爆发。皮亚特克在8次首发里贡献8球,尤其是在2月时期,皮亚科特连续5场轰进7球,一度把米兰拽回网上真钱第三。
    
    在国家队比赛日前后,AC米兰连续输给国米和桑普多利亚,积分榜落到第四的位置,欧冠席位岌岌可危。不过,目前欧冠主动权仍旧在米兰人手里,传奇教练扎切罗尼在接受采访的时候表示:“我相信米兰会重返欧冠的,只不过他们进球数太少了,与尤文和那不勒斯相比。他们的前锋不如我执教的时候特点丰富,只有皮亚特克一人派上用场。”
    
    在网上真钱积分榜上,米兰领先拉齐奥和亚特兰大3分,领先罗马4分。不仅如此,在积分榜上,桑普多利亚和都灵距离欧冠区也只有2个胜场的差距,目前网上真钱联赛还剩下9轮,撕咬才刚刚开始。
    
    
    
    网上真钱积分榜
    
    未来3轮对于米兰争夺欧冠席位将十分关键,他们将分别迎战乌迪内斯、尤文图斯、拉齐奥,如果能够保证在降级区前的乌迪内斯身上抢分,在分心欧冠的尤文图斯身上抢分,米兰在与拉齐奥的争四关键对话中,会减轻一些压力。
    
    
    
    米兰城的接下来赛程
    
    在排兵布阵上,加图索的确不是什么战术大师。在危急时刻,加图索的变招主要是用库特罗内上场,打双前锋战术。不过,苏索的复出将对米兰冲击欧冠席位有很大帮助,上一场对阵桑普多利亚虽然被换下场,但苏索的状态看上去恢复不错。
    
    米兰在2013-14赛季最后一次欧冠征程后,就再也没有晋级过欧冠正赛。欧冠的味道已经久违5年,而米兰城双雄集体晋级欧冠,那还是7年前的事情。如果按照如今的积分榜,米兰城双雄终于可以摘掉双熊的帽子了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
网上真钱更多热点资讯    
1 阿莱格里:C罗很难在欧冠首回合比赛中复出
2 国米CEO:伊卡尔迪无缘出场大名单?
3 斯帕莱蒂雪藏伊卡尔迪 米兰球迷:干的漂亮
4 佛罗伦萨为巴蒂补过50岁生日 超6000名球迷为战神庆生
5 意媒:最坏情况C罗为肌肉撕裂将缺战25天
6 专访托尼:38岁拿金靴只因热爱
7 斯帕莱蒂:需要谈判才归队是国米的耻辱
8 米兰双雄要斗的最终boss仍是他们?
9 网上真钱第29轮综述-尤文小胜一骑绝尘
10 国米0-1拉齐奥 米林科维奇破门凯塔失良机
11 意媒曝伊卡尔迪再度被封杀真相:态度蛮横
12 穆帅重返教练席!国米传奇5-4热刺传奇
13 伊卡尔迪无缘拉齐奥 暗示训练中再起冲突?
14 多纳鲁马低级失误送史上最快丢球
15 C罗伤停迪巴拉也伤了 核心缺席进攻降速
  足球 即时真钱21点 完场赛果 下日赛程 手机真钱21点
  精彩视频  
 
轻易放走阿扎尔
 
王霜完美弧线助攻02日
王霜:期待女世界杯02日
里昂女足1-1遭弗莱02日
巴黎女足3-0羅德茲02日
 
阿森纳2-0纽卡
 
王霜完美弧线助攻02日
王霜:期待女世界杯02日
里昂女足1-1遭弗莱02日
巴黎女足3-0羅德茲02日