接班罗贝里!拜仁首签达成协议

  发布时间:2019年04月03日 08:39 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    4月2日讯 根据德国《图片报》报道,拜仁已经与维尔纳达成加盟的个人协议,莱比锡红牛目前的处境非常尴尬,他们并没有能挽回局面的筹码,而维尔纳加盟拜仁几乎只是时间问题。拜仁挖角各队才俊的戏码再次在上演。
    
    
    
    德国媒体爆料维尔纳与拜仁达成加盟协议
    
    维尔纳与莱比锡红牛的合同2020年到期,如今这个夏天将是球队变现的最后机会,如果不卖掉维尔纳,这位前锋可能会在明年夏天免费加盟拜仁。但是现在这个阶段卖给拜仁,肯定卖不出好价钱。
    
    维尔纳转会市场身价6500万欧元,如今转会费溢价严重,正常来讲维尔纳可以卖到迫近1个亿的价格,但拜仁一定会利用合同快要到期,用一个较低的价格引进。莱比锡红牛只有两条路:留人到合同最后和夏天卖人离开。
    
    拜仁早就对维尔纳心仪已久,这位出自斯图加特青训的前锋,在2016年加盟莱比锡红牛,在过去的两个赛季里,他每个赛季都能贡献21球的数据,上个赛季在欧冠赛场维尔纳打进7球。本赛季,维尔纳各项赛事打进15球,贡献5个助攻。
    
    在德国国家队锋线上,维尔纳在世界杯的糟糕表现,让他在欧预赛上失去主力位置。除此之外,维尔纳还有一个怪病,就是在吵闹的环境里容易身体不适,这曾经困扰维尔纳。在2017-18赛季,维尔纳与贝西克塔斯的欧冠比赛里,第32分钟就被换下场。根据《图片报》报道,维尔纳是因为主场球迷的声浪太大而造成了身体不适。维尔纳当时因为球场噪音很大,都被迫戴上了耳塞,但是依旧感觉身体非常不舒服,甚至已经不能自如地呼吸。返回德国后,他因为接受队医的长时间检查而错过了球队的训练课。
    
    在罗本和里贝里都确定不再续约后,拜仁的一个时代将要结束,引进像维尔纳这样的新人是势在必行。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
更多热点资讯    
1 拉姆绝没有担任足协主席的志向
2 拜仁多特混编最佳11人:罗伊斯莱万入选
3 中国球迷有望家门口见证罗贝里谢幕战
4 德媒透露德国足协主席将在本周辞职
5 巴萨利好!拜仁转攻德里赫特队友
6 莱万距200球里程碑仅差1球 战多特封神?
7 小火箭喜当爹!罗伊斯宣布孩子降生
8 第27轮综述-多特超拜仁居榜首
9 穆鸟暗示再就业想去巴黎 土豪立马续约图赫尔
10 拜仁27脚效率低下? 全因遇上了一堵墙
11 拜仁再被多特反超已无退路!半月丢两冠?
12 帕科补时2连击制胜 多特2-0狼堡夺回榜首
13 拜仁1-1弗赖堡跌至第2 莱万破门难换胜利
14 卢卡斯转会拜仁直接拯救职业生涯
15 巴萨要买约维奇 上场时间有限或成最大障碍
  足球 即时真钱21点 完场赛果 下日赛程 手机真钱21点
  精彩视频  
 
轻易放走阿扎尔
 
王霜完美弧线助攻02日
王霜:期待女世界杯02日
里昂女足1-1遭弗莱02日
巴黎女足3-0羅德茲02日
 
阿森纳2-0纽卡
 
王霜完美弧线助攻02日
王霜:期待女世界杯02日
里昂女足1-1遭弗莱02日
巴黎女足3-0羅德茲02日