库里KD追梦赛后批评裁判 总计被罚款7.5万美元

  发布时间:2019年04月03日 08:31 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    4月3日讯 据NBA记者查拉涅的报道称,之前勇士对阵森林狼的比赛过后,勇士球星杜兰特、库里、德雷蒙德-格林对于当值主裁判公开表达不满,而今天,联盟对三位球星分别开出了1.5万美元、2.5万美元以及3.5万美元的罚单。
    
    
    勇士客场1分输给了森林狼,加时赛还剩4.4秒的时候,杜兰特面对迪奥普的防守三分命中,裁判鸣哨,杜兰特和勇士队友都开始庆祝了,认为这必将是一次3+1,然而,裁判只给了一个普通犯规。之后森林狼发边线球,特里沃将球扔向篮筐试图打一个空接战术,唐斯在追逐球的过程中与杜兰特有接触,裁判吹罚杜兰特犯规,给了唐斯2次罚球,唐斯2罚1中令森林狼领先一分,此时比赛时间仅剩0.5秒,唐斯用罚球绝杀了勇士。
    
    比赛结束之后,勇士众将公开表达了对于裁判的不满,杜兰特说道,“那位裁判,叫什么名字来着,马拉(本场裁判马拉-科古特)?他可真是本场最佳,太会吹罚了,他明知道对方会犯规,所以赶在我出手前鸣哨,这是史上最佳判罚。”
    
    而斯蒂芬-库里赛后表示,“没有人希望看到一场比赛以这样的方式结束。我反复看了比赛录像,还是无法理解那两次吹罚。你们问我谁是本场比赛的MVP,马拉-科古特(本场裁判)。”
    
    杜兰特和库里的赛后言论,让两人分别得到一份1.5万美元和2.5万美元的罚单。而勇士球星德雷蒙德-格林被罚3.5万美元,很重要的一个原因,就是在那场比赛结束之后,他在社交媒体上的一些言论。
    
    对阵森林狼的比赛结束之后,格林连续发了两条推特,上面分别写着“TD、MK”的字样。MK是那场比赛主裁判马拉-科古特的缩写,而TD是前NBA主裁判蒂姆-多纳吉的名字缩写。众所周知,多纳吉是联盟有名的赌球裁判,他曾经因为涉嫌赌博还有操控比赛,被判入狱15个月的时间。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 从比肩詹皇到无人问津 两大原因让安东尼成为弃儿
2 阿里扎或缺席剩余比赛 巴格利战火箭将复出
3 NCAA最终四强全部产生 弗吉尼亚成一号种子独苗
4 慈世平:雄鹿今年将夺冠 锡安下赛季能进季后赛
5 NBA伤病汇总:瓦兰赛季报销 恩比德或打雄鹿复出
6 西蒙斯选东契奇当最佳新秀 父亲曝杨赛季初挣扎原因
7 年度最佳队友奖提名名单公布 火箭湖人无人入围
8 火箭未悬挂分区冠军旗帜 卡佩拉:一点儿也不重要
9 NBA上周最佳球员:庄神场均18+18
10 德拉蒙德22+19力保活塞胜开拓者 利拉德空砍23+8
11 伯克25分独行侠送雷霆两连败 韦少三双乔治27分
12 特雷杨加时绝杀射落雄鹿 字母哥缺战布朗空砍27+9
13 4月1日特别新闻:浓眉哥续约鹈鹕 哈登连庄MVP
14 肯塔基惜败无缘最终四强 巴克利母校创队史最佳战绩
15 冈萨迦6分惜败无缘最终四强 日本混血前锋空砍22分
  足球 即时真钱21点 完场赛果 下日赛程 手机真钱21点
  精彩视频  
 
轻易放走阿扎尔
 
王霜完美弧线助攻02日
王霜:期待女世界杯02日
里昂女足1-1遭弗莱02日
巴黎女足3-0羅德茲02日
 
阿森纳2-0纽卡
 
王霜完美弧线助攻02日
王霜:期待女世界杯02日
里昂女足1-1遭弗莱02日
巴黎女足3-0羅德茲02日