阿莱格里:C罗很难在欧冠首回合比赛中复出

  发布时间:2019年04月02日 08:50 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    4月1日讯 北京时间周三的凌晨,尤文图斯会在网上真钱联赛中对战卡利亚里,阿莱格里出席了赛前的新闻发布会。谈到受伤C罗时,阿莱格里表示C罗的身体恢复的不错,虽然很难在欧冠首回合前复出,但他对于C罗出战阿贾克斯还是非常有信心。
    
    
    
    C罗在国家队对战塞尔维亚的比赛中受伤,尤文官网称C罗的右腿肌肉受伤,而在近日他也将会进行进一步的检查。此前对战恩波利的比赛前的新闻发布会上,阿莱格里表示C罗或许会无缘对战阿贾克斯的欧冠1/4首回合比赛,而在今日对战卡利亚里前的新闻发布会上,阿莱格里谈到C罗时这样说道:“C罗的身体每天都在顺利得康复之中,虽然这很艰难,但我们对他能够出战阿贾克斯非常有信心,这场比赛还有九天开打,C罗还有恢复的时间。”
    
    随后阿莱格里谈起了其他几位伤员的病情:“道格拉斯-科斯塔的伤势恢复的也非常好,他应该可以赶得上与阿贾克斯的比赛,赫迪拉已经开始与球队合练,他或许会在对战米兰的比赛中回到球场。今天,我们会评估一下迪巴拉的伤情,曼朱基奇发烧了,我们需要评估他的身体状况,佩林的身体有些不太舒服,他不会出战与卡利亚里的比赛。斯皮纳佐拉的膝盖受伤,他也无法在本轮出战。夸德拉多伤病?他即将回归。”
    
    接着阿莱格里谈起了与卡利亚里的这场比赛:“与一支在主场十分强势的球队交手是非常困难的,卡利亚里会全力的阻止我们顺利的拿到分数,这会是一场刺激的比赛。截止到现在为止我还没有决定是打三后卫还是踢四后卫,德西利奥、卡塞雷斯以及博努奇都做好了出战的准备。同时我们的中场球员的状态都非常不错。基恩?我认为与卡利亚里的比赛对于基恩说是一次成长的好机会,对他也是一种考验,基恩今年只有19岁,他有无限的上升空间。基恩要学会处理职业生涯的低谷与高峰,在状态不错的时候,一定要防止自满的情绪的滋生。”
    
    采访的最后,阿莱格里谈起了目前的尤文:“尤文图斯在激发球员潜能上有着不俗的能力,我们球队的每一名球员都能发挥自己的潜力,而这种环境对于年轻球员的成长来说是非常重要的。球队目前的情况不错,但是需要指出的是,在这场比赛后,我们每隔三天就会迎来一场比赛,因此适当的休息与调整状态对我们非常的重要。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
网上真钱更多热点资讯    
1 斯帕莱蒂雪藏伊卡尔迪遭质疑 米兰球迷:干的漂亮
2 佛罗伦萨为巴蒂补过50岁生日 超6000名球迷为战神庆生
3 意媒:最坏情况C罗为肌肉撕裂将缺战25天
4 专访托尼:38岁拿金靴只因热爱
5 斯帕莱蒂:需要谈判才归队是国米的耻辱
6 米兰双雄要斗的最终boss仍是他们?
7 网上真钱第29轮综述-尤文小胜一骑绝尘
8 国米0-1拉齐奥 米林科维奇破门凯塔失良机
9 意媒曝伊卡尔迪再度被封杀真相:态度蛮横
10 穆帅重返教练席!国米传奇5-4热刺传奇
11 伊卡尔迪无缘拉齐奥 暗示训练中再起冲突?
12 多纳鲁马低级失误送史上最快丢球
13 C罗伤停迪巴拉也伤了 核心缺席进攻降速
14 米兰0-1桑普 多纳鲁马开场低级失误酿失球
15 尤文19岁锋霸155秒破门 双线三连杀
  足球 即时真钱21点 完场赛果 下日赛程 手机真钱21点
  精彩视频  
 
利物浦2-1热刺
 
切尔西2-1卡迪夫城01日
国际米兰0-1拉齐奥01日
那不勒斯4-1罗马01日
博洛尼亚2-1萨索洛01日
 
皇马3-2韦斯卡
 
切尔西2-1卡迪夫城01日
国际米兰0-1拉齐奥01日
那不勒斯4-1罗马01日
博洛尼亚2-1萨索洛01日