意媒:最坏情况C罗为肌肉撕裂将缺战25天

  发布时间:2019年04月02日 08:48 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    4月1日讯 欧预赛第二轮的比赛,C罗在葡萄牙对战塞尔维亚的比赛中受伤离场,赛后尤文对C罗的伤势进行了检查,C罗的右大腿屈肌拉伤,按照C罗自己以及媒体的预测,他的伤势没有大碍,不会错过与阿贾克斯的欧冠1/4淘汰赛首回合。C罗的伤势到底如何?各大媒体都非常关注,来自意大利的《米兰体育报》的消息称,在意大利当地时间明日,C罗会接受伤势的最新检查,最坏的情况是肌肉撕裂,一旦如此C罗会因此休战20-25天,而他也会错过与阿贾克斯的两回合比赛。
    
    
    
    C罗明日将接受复查
    
    C罗在去年的夏天加盟了尤文图斯,虽然已经34岁(今年2月份度过了34岁生日),但是C罗很少缺席尤文的比赛,前28轮的网上真钱联赛,C罗出场26次,出场时间2239分钟,也是尤文图斯阵中出场时间最长的球员,而在这26场比赛中,C罗打入19个进球,也是尤文图斯队内的最佳射手。
    
    在欧预赛对战塞尔维亚的比赛中,C罗在比赛第30分钟因伤下场,赛后经过检查得知,C罗的右大腿屈肌受伤,但是尤文图斯没有宣布C罗的伤停时间,而是表示会在未来的一段日子里进行多次复查,确定伤情。虽然C罗以及媒体对于伤情非常乐观,但是在对战恩波利的网上真钱联赛前的新闻发布会上,阿莱格里却表示C罗有可能缺席与阿贾克斯的欧冠1/4淘汰赛首回合比赛。
    
    今日,多家意大利媒体也对C罗的伤情以及恢复情况进行了报道。其中著名的足球媒体《goal》表示,C罗每天恢复训练12小时,就是为了能在对阵阿贾克斯的欧冠比赛中出场。而意大利的《天空体育》则表示,C罗会在意大利当地时间明日接受检查,借此机会尤文会对C罗的伤情进行评估。《米兰体育报》也确认了《天空体育》的报道,而这家媒体给出的消息比较详细,这家媒体称,C罗目前最坏的情况是在明日的检查后确定肌肉撕裂,而一旦如此C罗会因此休战20-25天的时间,这会使得C罗缺席对战阿贾克斯的两回合比赛。
    
    目前尤文图斯的锋线,除了C罗外,迪巴拉也受伤了,但是迪巴拉的伤情比较轻微,他出战阿贾克斯不是问题。同时曼朱基奇与近期状态出色的小基恩也可以挑起进攻大旗。但是在欧冠1/4淘汰赛这样级别的比赛中,C罗的缺席肯定会是尤文图斯的重大损失。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
网上真钱更多热点资讯    
1 专访托尼:38岁拿金靴只因热爱
2 斯帕莱蒂:需要谈判才归队是国米的耻辱
3 米兰双雄要斗的最终boss仍是他们?
4 网上真钱第29轮综述-尤文小胜一骑绝尘
5 国米0-1拉齐奥 米林科维奇破门凯塔失良机
6 意媒曝伊卡尔迪再度被封杀真相:态度蛮横
7 穆帅重返教练席!国米传奇5-4热刺传奇
8 伊卡尔迪无缘拉齐奥 暗示训练中再起冲突?
9 多纳鲁马低级失误送史上最快丢球
10 C罗伤停迪巴拉也伤了 核心缺席进攻降速
11 米兰0-1桑普 多纳鲁马开场低级失误酿失球
12 尤文19岁锋霸155秒破门 双线三连杀
13 尤文图斯1-0恩波利 C罗迪巴拉缺阵基恩连场破门
14 那不勒斯队长右腿受伤或缺战三周 无缘战枪手
15 尤文队长:希望赶紧网上真钱夺冠
  足球 即时真钱21点 完场赛果 下日赛程 手机真钱21点
  精彩视频  
 
利物浦2-1热刺
 
切尔西2-1卡迪夫城01日
国际米兰0-1拉齐奥01日
那不勒斯4-1罗马01日
博洛尼亚2-1萨索洛01日
 
皇马3-2韦斯卡
 
切尔西2-1卡迪夫城01日
国际米兰0-1拉齐奥01日
那不勒斯4-1罗马01日
博洛尼亚2-1萨索洛01日