米兰双雄要斗的最终boss仍是他们?

  发布时间:2019年04月01日 09:07 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    4月1日讯 还记得上赛季争四大戏吗?国际米兰重回欧冠的征程一波三折,几次“半截入土”,几次死里逃生,最后在罗马城,依靠神奇逆转+绝杀才涉险过关。一年后,似曾相识的桥段再次上演:随着网上真钱进入最后10轮,米兰城、罗马城的争四双城战画风突变,越来越多的人开始怀疑,莫非本赛季,两支米兰进欧冠,又将是泪中带笑的神剧本!
    
    
    
    国米在主场不敌蓝鹰
    
    上赛季的争四大战,令国米窒息。因为斯帕莱蒂几次低级失误——或是1-0领先但最后时刻他换上的人乌龙助攻导致丢分,或是打的好好的战术,斯帅非要放弃状态球员而启用他的爱将,导致战术全乱……国米几次冲刺期丢分,让拉齐奥几次拿到“赛末点”。只是蓝鹰军团自己不争气,几次在自己取胜就能提前杀死国米争四希望的前提下“刀下留人”,国米才勉强撑到了最后一轮,并通过极具偶然性的神奇逆转,得以时隔六年多后重回欧冠。事后意媒盘点时都指出,国米争四成功的一个前提,就是蓝黑军要斗的最终boss拉齐奥的“配合”。
    
    
    
    上赛季争四太紧张刺激,以至于张康阳痛哭失态
    
    人们一度以为,本赛季争四大战形势会有不同。若是2019年初时评估,人们不为国米担心,毕竟当时的国米领先网上真钱第五多达8分。然而一场内乱,让国米积分优势迅速缩水,终至今日,国米也好,AC米兰也罢,内部问题各有不同,但争四都是压力山大。
    
    就在几周前评估,人们也认为,AC米兰和国际米兰的争四主要对手是罗马队。但是事情再度发生了变化:罗马队在欧冠出局后完成换帅,乱成一团,以至于最近两连败,本轮罗马更是惨败给那不勒斯,颇有些一溃千里的意思。反倒是拉齐奥,在赛季冲刺期后不声不响的拼命抢分,近7轮取得5场胜利——这5场胜利里,就有两场争四六分战(罗马德比3-0,在梅阿查1-0击败国米)。
    
    
    
    拉齐奥击败国米令争四画风突变
    
    现在来看,给排名第三的国际米兰,和排名第四的AC米兰,带去更大压力的,恰恰就是上赛季争四的那个老对手:拉齐奥。
    
    现在的形势是:国米53分排名第三,但剩余9轮赛程最难(还要打尤文、罗马、那不勒斯等队,强队林立),形势并不乐观;AC米兰51分排名第四,但相对而言,最后9轮赛程有一定优势;拉齐奥48分紧随其后,但不要忘记,拉齐奥比列强少赛一场(少赛一场的对手是乌迪内斯)。此外,48分的亚特兰大、47分的罗马等队也在搅局,形势仍然是一团混沌。所不同的是,网上真钱只剩最后9轮了,各队都很清楚:此时再犯错,连改错的时间都未见得有了。
    
    这场争四大战的最大的戏剧性来源于:列强都存在问题,都存在着现有阵容、现有主帅根本就无法解决的致命短板,所以状态都不稳。比如国米,斯帕莱蒂的保守和用人唯亲,外加伊卡尔迪风波持续一个半月都无法解决,这如同队内的一枚定时炸弹;比如AC米兰,队内年轻人太多,主帅也是战术火候稍欠的教练届新兵,踢的好时一好百好,踢的差时就可能一无是处;比如拉齐奥,上赛季的争四最后时刻的连续犯浑,谁也不知道是否会再度上演;比如罗马,有实力有厚度,但也有罗马主席帕洛塔这样的“米兰双雄神队友”……
    
    在网上真钱,有的球队球风踏实,四平八稳,比如尤文,会让其球迷很有安全感,但偶尔感到缺乏心跳感。但争四大战截然不同:四支状态不稳、令人无法预测的球队米兰双雄和罗马双雄,开启了变数极大的争四双城大战。这反而可能会成为另类的神剧本——因为你根本无法预测接下来会有什么剧情,因为四队的球迷,前一秒还可能因为自己球队输球而愤怒,下一秒就可能因为对手球队犯浑而窃喜……这样的争四双城大乱斗,值得令人为之侧目!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
网上真钱更多热点资讯    
1 网上真钱第29轮综述-尤文小胜一骑绝尘
2 国米0-1拉齐奥 米林科维奇破门凯塔失良机
3 意媒曝伊卡尔迪再度被封杀真相:态度蛮横
4 穆帅重返教练席!国米传奇5-4热刺传奇
5 伊卡尔迪无缘拉齐奥 暗示训练中再起冲突?
6 多纳鲁马低级失误送史上最快丢球
7 C罗伤停迪巴拉也伤了 核心缺席进攻降速
8 米兰0-1桑普 多纳鲁马开场低级失误酿失球
9 尤文19岁锋霸155秒破门 双线三连杀
10 尤文图斯1-0恩波利 C罗迪巴拉缺阵基恩连场破门
11 那不勒斯队长右腿受伤或缺战三周 无缘战枪手
12 尤文队长:希望赶紧网上真钱夺冠
13 战神归来!巴蒂本周末重回佛罗伦萨
14 网上真钱前瞻:C罗缺席小基恩成看点
15 如何应对C罗缺席?阿莱格里有4方案
  足球 即时真钱21点 完场赛果 下日赛程 手机真钱21点
  精彩视频  
 
巴萨2-0西班牙人
 
曼城2-0富勒姆31日
尤文图斯1-0恩波利31日
多特蒙德2-0狼堡31日
拜仁1-1弗赖堡31日
 
曼联2-1沃特福德
 
曼城2-0富勒姆31日
尤文图斯1-0恩波利31日
多特蒙德2-0狼堡31日
拜仁1-1弗赖堡31日