马塞洛因齐祖执教回心转意 引另1大将心凉

  发布时间:2019年03月31日 08:43 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    3月30日讯 在索拉里执教时,马塞洛一度失去主力位置,媒体传出巴西人有意转投尤文再度携手C罗。《阿斯报》透露,齐达内执教之后,马塞洛重新思考了自己的未来,现在他希望继续留在皇马,至少会效力到2022年。
    
    
    
    马塞洛目前与皇马的合同2022年到期,作为皇马三连冠的绝对功臣和近10年的主力球员,马塞洛从未怀疑过俱乐部,并且多次希望在伯纳乌退役。然而,赛季中段接手的索拉里认为马塞洛状态下降,因此逐渐让雷吉隆占据主力位置,这让两人的关系相当糟糕,也一度让马塞洛有了去尤文的想法。
    
    为此,马塞洛甚至与皇马首席执行官桑切斯会面,表示如果情况无法得到改善的话,那么就希望在夏窗离队。巴西人愤愤不平的表示,“如果我在被清洗的名单上,那么就告诉我吧,这一切就都解决了。如果哪一天皇马不希望我留在球队里,那么我就会离开。”
    
    齐达内的接手则成了转折点,30岁的马塞洛开始重新思考未来,也改变了夏窗去尤文的想法。略显巧合的是,齐达内与皇马的合同同样签到2022年,而法国人的回归也迅速让皇马更衣室的气氛发生了变化。就在皇马宣布齐达内上任之后不久,马塞洛、伊斯科这两名一度被传将在夏窗离队的球员就在休息日去巴尔德贝巴斯训练场加练。
    
    在齐达内二进宫之后的第一场比赛里,马塞洛、纳瓦斯、伊斯科等索拉里时代的弃将就重新进入首发阵容。在索拉里执教的最后5场比赛里,马塞洛仅仅踢了2分钟,而在对塞尔塔一战,马塞洛打入了皇马第二球,这也是他10个月之内的第一个进球。比赛之后,齐达内强调,“没有人能抹去这些球员在这里取得的成绩。尽管我们有库尔图瓦、雷吉隆,但纳瓦斯、马塞洛和伊斯科同样出色。”
    
    
    
    除了公开表达对老球员的信任之外,齐达内还与马塞洛交谈,表示巴西人将在自己的计划之中,而马塞洛则表态,在齐达内回归之后,他会在最后10场比赛里竭尽全力,因为自己已经为皇马效力了13年,而且担任球队的副队长。齐达内希望马塞洛发挥更加重要的作用,因为巴西人是皇马赢得欧冠三连冠的绝对功臣之一。
    
    在重新回到首发阵容之后,马塞洛激动的表示,“能够以喜悦的方式去做我喜欢的事情是一种非常美妙的感觉。”在国家队比赛日,蒂特没有将马塞洛招入国家队,这让巴西人得以留在皇马完成了两周的训练,这帮助他恢复了体能和状态。对韦斯卡一战,马塞洛将再度首发出场。
    
    马塞洛重新回到首发阵容,意味着22岁的雷吉隆将再一次回到替补席。在季前赛令人惊讶的表现之后,雷吉隆逐渐得到出场机会,并且在索拉里执教时成功的从马塞洛手里抢走主力位置。然而,随着齐达内的回归,雷吉隆又不得不交出主力位置。
    
    尽管如此,雷吉隆却保持着平稳的心态,在接受采访时,雷吉隆表示,“我从来没有觉得我是这支球队的主力球员,我知道马塞洛仍然比我更出色,我知道这一点。马塞洛是个好人,我和他相处的很好,他是主力球员。”这样的态度或许正是本赛季逐渐上位的关键,不论是首发还是替补出场,雷吉隆总是能够做好准备。
    
    不过,数据显示雷吉隆或许更应该占据主力位置。在本赛季,在雷吉隆首发的19场比赛里,皇马取得了14胜5负的成绩,胜率达到73.68%,而在马塞洛首发的25场比赛里,皇马仅仅取得了14胜3平8负的成绩,胜率仅为56%。依靠这样的表现,雷吉隆3月21日得以完成了西班牙U21青年队处子秀,也有望随队出征欧青赛。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
更多热点资讯    
1 皇马1亿欧豪购尤文核心 不把C罗买回来?
2 武磊:调整心态尽快走出阴影
3 皮克口嗨惹众怒:主席点名批评
4 Bwin平台
5 鲁比:武磊不是我们的梅西
6 西班牙人公布战巴萨18人名单
7 梅西:希望C罗回到效力
8 巴萨4大将夏窗前景预测:巴尔韦德爱将留队
9 卡塞米罗:齐达内从未离开皇马
10 巴萨公布加泰德比大名单:梅西苏牙在列
11 巴萨迎利好!登贝莱恢复状况良好
12 加盟皇马是我一生最重要决定 阿扎尔羡慕我
13 曝格子为加盟巴萨愿降薪700万欧
14 皇马与约维奇经纪人会面 皮亚尼奇亦是目标
15 西媒:卡塞米罗即将拿到西班牙护照
  足球 即时真钱21点 完场赛果 下日赛程 手机真钱21点
  精彩视频  
 
索帅转正专访
 
毕巴2-1赫罗纳30日
卡利亚里3-0切沃30日
里昂1-0雷恩30日
霍村4-1勒沃库森30日
 
泰达4-3富力
 
毕巴2-1赫罗纳30日
卡利亚里3-0切沃30日
里昂1-0雷恩30日
霍村4-1勒沃库森30日