伊卡尔迪无缘出战拉齐奥 暗示训练中再起冲突?

  发布时间:2019年03月31日 08:39 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    3月31日讯 国米将在本周末的联赛中主场面对强敌拉齐奥,而之前已经恢复训练的伊卡尔迪依然没有出现在球队的出场名单中,对此主帅斯帕莱蒂进行了回应,并直言昨天的训练中有新的事件发生。
    
    
    伊卡尔迪重返赛场困难重重
    
    在2月13日被剥夺队长袖标后,伊卡尔迪就一直远离国米训练场,而本周阿根廷人终于回归,不过即使在劳塔罗-马丁内斯国家队赛事中受伤的情况下,伊卡尔迪也未能进入球队本周面对拉齐奥的出场大名单。对此帮助伊卡尔迪与国米俱乐部交流的律师Nicoletti表示:“从他回归训练场的那一刻起,他表现得非常职业,也在遵循我、马洛塔以及俱乐部张主席指定的步骤,这也符合球员和俱乐部双方的利益。我没有被告知伊卡尔迪本场不能出场,所以不知道原因,对此也不便发表评论。我每天都在与马洛塔联系,他告诉我一切都朝着积极的方向发展。”
    
    
    
    斯帕莱蒂表示训练场上有新的情况发生
    
    而斯帕莱蒂则回应到:“从某种程度上,伊卡尔迪就像我们的一名新球员,因为他已经很久没和我一起训练比赛了。在某些方面,我们需要他回到我们现有的节奏中。考虑到最近发生的事情,包括昨天的情况,我认为他还没达到在比赛中能帮助到球友的程度,这是他没有得到征召的原因。我必须考虑到一切,从之前一直到昨天。他这周跟我们一起训练,昨天发生了一些我需要评估的新事件。训练非常重要,未来会怎样?让我们拭目以待。”
    
    有媒体解读称,伊卡尔迪虽然重返训练场,但显然斯帕莱蒂对于阿根廷人之间与球队、与自己的对抗仍感到极为不忿,所以有可能继续打压伊卡尔迪。而斯帕莱蒂所说的昨天发生新的事件?有可能在暗示训练场上伊卡尔迪的训练态度让斯帕莱蒂不满,或者球员之间亦或是球员与主帅之间又发生了新的冲突。无论哪种情况,伊卡尔迪想重新出现在赛场上,无疑困难重重。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
网上真钱更多热点资讯    
1 多纳鲁马低级失误送史上最快丢球
2 C罗伤停迪巴拉也伤了 核心缺席进攻降速
3 米兰0-1桑普 多纳鲁马开场低级失误酿失球
4 尤文19岁锋霸155秒破门 双线三连杀
5 尤文图斯1-0恩波利 C罗迪巴拉缺阵基恩连场破门
6 那不勒斯队长右腿受伤或缺战三周 无缘战枪手
7 尤文队长:希望赶紧网上真钱夺冠
8 战神归来!巴蒂本周末重回佛罗伦萨
9 网上真钱前瞻:C罗缺席小基恩成看点
10 如何应对C罗缺席?阿莱格里有4方案
11 阿莱格里:不会冒险让C罗提前复出
12 父亲曝尤文新星最早喜欢国米
13 曝AC米兰已决定买断巴卡约科
14 总裁已返回都灵 队医透露C罗伤势不重
15 铁卫鲁加尼和尤文续约至2023年
  足球 即时真钱21点 完场赛果 下日赛程 手机真钱21点
  精彩视频  
 
索帅转正专访
 
毕巴2-1赫罗纳30日
卡利亚里3-0切沃30日
里昂1-0雷恩30日
霍村4-1勒沃库森30日
 
泰达4-3富力
 
毕巴2-1赫罗纳30日
卡利亚里3-0切沃30日
里昂1-0雷恩30日
霍村4-1勒沃库森30日