如何应对C罗缺席?阿莱格里有4方案

  发布时间:2019年03月30日 09:12 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    3月29日讯 现在,阿莱格里终于要面对一个真正的难题了:如何应对C罗的缺席?葡萄牙人本赛季已经4次未能首发出场,尤文主帅则采取了完全不同的选择,而在C罗至少将缺席三场的情况下,阿莱格里也至少有四种不同的解决方案,基恩、贝尔纳代斯基则有望成为受益者。
    
    
    
    阿莱格里如何应对C罗的缺阵
    
    在国家队比赛日之前,C罗终于展示出了他的重要性和决定性,在对马竞的生死战里,葡萄牙人完成帽子戏法,率领球队逆转晋级欧冠八强。在之后的网上真钱里,阿莱格里选择了让C罗轮休,结果尤文客场0比负于热那亚,赛季网上真钱不败纪录就此被终结。
    
    然而,C罗在国家队受伤,却让阿莱格里不得不无法依靠自己的头号射手。在对阿贾克斯的欧冠八强战首回合之前,尤文将在网上真钱主场对阵恩波利、AC米兰,客场对阵卡利亚里,而阿莱格里的目标则是在网上真钱取得五连胜之后提前锁定八连冠。
    
    当然,这并不是葡萄牙人本赛季第一次缺席,而在他此前缺席的4场比赛里,阿莱格里都选择了不同的解决方案。对阵伯尔尼年轻人时,C罗因红牌停赛,阿莱格里采用了3412阵形,贝尔纳代斯基出任前腰,迪巴拉、曼朱基奇搭档锋线,尤文以3比0大胜,此役堪称迪巴拉本赛季发挥最为出色的一场比赛。
    
    网上真钱客场对阵亚特兰大,阿莱格里选择让C罗轮休,这一次则使用了433阵形,迪巴拉、曼朱基奇和道格拉斯-科斯塔组成了三叉戟,替补出场的C罗头球破门帮助尤文以2比2战平对手。对乌迪内斯时,C罗再次轮休,迪巴拉、曼朱基奇轻伤缺席,阿莱格里使用了352阵形,贝尔纳代斯基、基恩搭档锋线,基恩梅开二度并且制造点球,帮助尤文以4比0大胜。对热那亚一战,阿莱格里再次选择352阵形,但迪巴拉、曼朱基奇搭档锋线,尤文最终以0比2告负。
    
    
    
    基恩将迎来机会
    
    对阿莱格里来说,好消息是基恩近期状态出色,继对热那亚梅开二度之后,基恩又在对芬兰一战破门,以19岁23天的年龄成为意大利队史进球第二年轻的球员,而这也是他第一次为国家队首发出场。基恩的爆发,会让阿莱格里得到额外的解决方案,也可以让曼朱基奇得到一定的轮休机会。此外,道格拉斯-科斯塔也将伤愈复出,作为一名速度出色、善于突破的边锋,巴西人会丰富尤文的进攻手段。
    
    基恩的爆发、科斯塔的复出,让阿莱格里至少可以得到四种解决方案:在圣诞树阵形里,贝尔纳代斯基、迪巴拉出任前腰,曼朱基奇担任中锋;而在433阵形里,迪巴拉、科斯塔分居两翼。另一个阵形则是4312,状态出色的贝尔纳代斯基可以出任前腰,支撑两名中锋。最后一个解决方案则是阿莱格里习惯使用的442阵形,迪巴拉和曼朱基奇会搭档锋线。
    
    尤文目前的伤病情况仍然颇为严重,除了C罗之外,赫迪拉、夸德拉多、巴尔扎利也因伤缺席。《慢镜头》分析,对恩波利一战,阿莱格里会使用433阵形,基耶利尼、曼朱基奇会得到轮休机会,贝尔纳代斯基、迪巴拉和基恩会组成三叉戟。在负于热那亚之后,阿莱格里显然不希望连场不胜,毕竟他的目标是尽快实现八连冠。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
网上真钱更多热点资讯    
1 阿莱格里:不会冒险让C罗提前复出
2 父亲曝尤文新星最早喜欢国米
3 曝AC米兰已决定买断巴卡约科
4 总裁已返回都灵 队医透露C罗伤势不重
5 铁卫鲁加尼和尤文续约至2023年
6 疗伤圣地?C罗已前往巴塞罗那接受治疗
7 尤文新赛季球衣谍战 传统黑白间条被取代
8 尤文今夏访华 7月24日上演意大利国家德比
9 尤文欲追C罗国家队小弟 外租小将恐成交易添头
10 意大利红星标价3000万欧 哄抢新皮尔洛
11 意媒:AC米兰欲续约多纳鲁马
12 曝齐达内说服佛爷引进皮亚尼奇
13 意大利6-0列支敦 36岁夸利亚雷拉2射1传
14 意大利血屠战创57年纪录 最火双剑发威
15 意大利中场1V7华丽突袭破门 新蓝军神纪录
  足球 即时真钱21点 完场赛果 下日赛程 手机真钱21点
  精彩视频  
 
梅西最佳球
 
辽宁vs福建29日
今日十佳球29日
越南热议国青29日
马特乌斯十佳球29日
 
足坛技术帝
 
辽宁vs福建29日
今日十佳球29日
越南热议国青29日
马特乌斯十佳球29日